dapinchis

miércoles, 21 de septiembre de 2011

GALANTINAS, TERRINAS Y PANADES

›
La galantina es una plato francés compuesto por carne deshuesada rellena , comúnmente de ave o pescado , que se cuece a fuego lento y ...

ANTIPASTO

›
El antipasto (en italiano ‘antes del plato principal’; plural antipasti ) es el primer evento culinario antes de servir la comida de un r...

ESCABECHE

›
Se denomina escabeche al método para la conservación de alimentos en vinagre, y al producto obtenido. El método para procesar un alimento e...

AHUMADOS

›
El ahumado es una técnica culinaria que consiste en someter alimentos a humo proveniente de fuegos realizados de maderas de poco nivel de r...

COCINA FRIA

›
Se dice que cocina fría es es todo lo compuesto de aperitivos, acompañamientos, ensaladas o guarniciones. Además son platos que se sirven ...
martes, 20 de septiembre de 2011

HUEVOS

›
HUEVOS Los huevos de las aves constituyen un alimento habitual y básico en la especie humana. Se presentan protegidos por una cáscara y s...
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

gastronomia86006
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.