dapinchis
miércoles, 21 de septiembre de 2011
GALANTINAS, TERRINAS Y PANADES
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La galantina es una plato francés compuesto por carne deshuesada rellena , comúnmente de ave o pescado , que se cuece a fuego lento y ...
ANTIPASTO
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El antipasto (en italiano ‘antes del plato principal’; plural antipasti ) es el primer evento culinario antes de servir la comida de un r...
ESCABECHE
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Se denomina escabeche al método para la conservación de alimentos en vinagre, y al producto obtenido. El método para procesar un alimento e...
AHUMADOS
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El ahumado es una técnica culinaria que consiste en someter alimentos a humo proveniente de fuegos realizados de maderas de poco nivel de r...
COCINA FRIA
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Se dice que cocina fría es es todo lo compuesto de aperitivos, acompañamientos, ensaladas o guarniciones. Además son platos que se sirven ...
martes, 20 de septiembre de 2011
HUEVOS
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HUEVOS Los huevos de las aves constituyen un alimento habitual y básico en la especie humana. Se presentan protegidos por una cáscara y s...
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